奢侈时装配高价跑车 李钟硕原来是这样的霸道总裁…

时间:2020-01-11 来源: 金融理财

奢侈时装配高价跑车 李钟硕原来是这样的霸道总裁…1

李钟硕的红色跑车是莲花埃沃拉

据报道,年度脑洞剧《W-两个世界》的最新收视率呈下降趋势,编剧宋载正似乎不得不为自己无限的脑洞买单。从最初突破空间之墙的浪漫之旅,到发展成杀气的恐怖故事,不知名的吃瓜群众被编剧从一个世界拖到另一个世界,这不可避免地导致“疲惫的睡眠和没有爱”。

然而,这部戏总是水木戏的冠军,自然也得到很多粉丝的支持。在剧中,李钟硕(二朔)结合了颜悦色和表演技巧,运用他的力量吸引粉丝。他第一次扮演盛气凌人的总统,展示了他高超的泡妞技巧,并吸引粉丝们在屏幕前尖叫。更引人注目的是,生来就是模特的李钟硕终于可以在剧中展示他的衣架技巧,为盛气凌人的总统写一套时尚着装规范。对于那些不能理解编剧大脑的观众来说,他们还不如专注于二朔的身体!

关键词:郝

Hanger维护欧美顶级品牌无压力

《W-两个世界》年,由李钟硕饰演的蒋哲从奥运冠军争夺战到JGlobal的代表和W频道的所有者,30岁时成为拥有8000亿韩元资产的财阀。自从李钟硕出道以来的这么多年里,他过去扮演的角色大多是贫困学生和年轻人。这一次,他很难扮演一个富人。当然,他应该坚持自己的角色,穿昂贵的衣服。不要浪费这双“宽肩膀、细腰、长腿”的衣架。

在大牌服装中,李钟硕最喜欢的是意大利品牌DolceGabbana。他在第一集穿了这个品牌的黑白条纹西装外套,然后在第二集穿了这个品牌的牛仔衬衫,花了180万韩元(约元)。当从卡通世界穿越到现实世界的时候,李钟硕穿着一套全黑纪梵希套装,这也很抢眼。

除了衣服,李钟硕在剧中佩戴的手表也被网民评为昂贵物品,包括罗杰杜比斯(Roger Dubuis)、扶轮社(Rotary)等品牌。罗杰杜布伊斯的一只手表价值33.9万元。果然,名表是土豪的标准。他不仅对自己很慷慨,而且还把蒋哲送给剧中女主角吴艳竹的香奈儿订婚戒指送给了她。

做一个专横的总统有很多好处,开豪华汽车就是其中之一。当李钟硕饰演的蒋哲从第二集康复出院时,他正驾驶着一辆价值100多万元的红色莲花Evora。

http://ios.xinmindagou.cn

新闻排行
  1. 微软收购了许多不同类型的公司,这通常与其在物联网、教育和人工智能等领域的首要任务相一致。10月18日,据

    微软收购了许多不同类型的公司,这通常与其在物联网、教育和人工智能等领域的首要任务相一致。10月18日,据...

  2. [汽车新闻网报道]奥迪今年将旗舰SUVQ7带到广州车展。自2005年第一代奥迪Q7问世以来,它已经使用了10年。然?

    [汽车新闻网报道]奥迪今年将旗舰SUVQ7带到广州车展。自2005年第一代奥迪Q7问世以来,它已经使用了10年。然?...

  3. 我校植物抗病基因调控新发现南湖网讯(通讯员王门罗)8月10日,我校园艺与林业学院基因组学实验室和圣路易斯?

    我校植物抗病基因调控新发现南湖网讯(通讯员王门罗)8月10日,我校园艺与林业学院基因组学实验室和圣路易斯?...

  4. 所谓的“铁甲娱乐圈,自来水的丑闻之门”,不分中外和男女。娱乐圈的丑闻层出不穷。从前,我只是被黑手党胁

    所谓的“铁甲娱乐圈,自来水的丑闻之门”,不分中外和男女。娱乐圈的丑闻层出不穷。从前,我只是被黑手党胁...

  5. 一汽大众的新车型将于6月29日上市。该车被定位为高档跑车,被誉为“最漂亮的大众”。因此,CC最大的亮点就?

    一汽大众的新车型将于6月29日上市。该车被定位为高档跑车,被誉为“最漂亮的大众”。因此,CC最大的亮点就?...

  6. 原标题:民航总局:恢复波音737MAX8运营应把握的三大原则新华社北京4月17日电(记者齐奚仲)-民航总局飞机适航?

    原标题:民航总局:恢复波音737MAX8运营应把握的三大原则新华社北京4月17日电(记者齐奚仲)-民航总局飞机适航?...

  7. 如果排尿时间超过一分钟,必须注意前列腺是否健康2017如果老年人出现上述症状,应尽快到正规医院检查并确定

    如果排尿时间超过一分钟,必须注意前列腺是否健康2017如果老年人出现上述症状,应尽快到正规医院检查并确定...

  8. 冻疮是冬天常见的现象。如果你不注意治疗,它会影响你的正常生活和工作。因此,预防冻疮的方法必须到位。事

    冻疮是冬天常见的现象。如果你不注意治疗,它会影响你的正常生活和工作。因此,预防冻疮的方法必须到位。事...

  9. 在一个阳光明媚的下午,798咖啡馆仍然挤满了人。穿梭于各处的年轻文艺工作者可以不时听到眼镜碰撞和欢笑的?

    在一个阳光明媚的下午,798咖啡馆仍然挤满了人。穿梭于各处的年轻文艺工作者可以不时听到眼镜碰撞和欢笑的?...

  10. 材料:丹参5克、山楂5克、龙眼5克、当归5克、夜交藤5克、柏子仁5克、延胡索5克。练习:把药剁碎,放入沸水中?

    材料:丹参5克、山楂5克、龙眼5克、当归5克、夜交藤5克、柏子仁5克、延胡索5克。练习:把药剁碎,放入沸水中?...

日期归档
友情链接