林肯汽车正式进中国 首批经销商店年内开业

时间:2020-01-07 来源: 金融理财

“林肯将在2014年下半年回到中国,”福特全球董事长兼首席执行官穆拉利两年前在北京宣布。两年后,2014年4月17日,在北京世界贸易组织日订单独家“林肯空间”中,穆拉利的短语“中国消费者准备接受林肯”拉开了林肯正式进入中国市场的帷幕,实现了他对中国消费者的承诺。

林肯汽车正式进中国 首批经销商店年内开业

“我们将为消费者提供世界一流的产品和体验。”穆拉利自豪地说。“我们非常兴奋能将林肯及其客户体验带给中国豪华车用户。这也是我们“一辆福特”战略的重要组成部分,反映了我们对中国市场的承诺和林肯在全球市场取得成功的决心从今年秋天开始,林肯将率先销售豪华四门轿车林肯MKZ和豪华越野车林肯MKC福特全球营销、销售和服务执行副总裁兼林肯吉姆法利宣布了今年将推出的车型。据他说,林肯将在2016年前向中国市场发布5款车型。除了MKZ和MKC,其他三款车型是大中型SUV、全尺寸豪华四门轿车和大型豪华SUV林肯导航仪。

作为中国市场的“新人”,林肯的经销商网络吸引了很多关注。“在经销商建设方面,我们已经提前行动。本月初就职的林肯中国区总裁庞立波表示:“今年秋天新开的经销商数量增加了三家。”。

林肯汽车正式进中国 首批经销商店年内开业

据悉,第一批林肯经销商将于秋季在北京、上海、南京、Xi、广州、杭州和成都开业。其中大多数将位于市中心或靠近其他豪华汽车经销商,共有8家。随着其他林肯车型的发布,这个数字也会增加。到2016年,林肯的独立分销商网络将达到60家,覆盖50个城市。

根据波利博的说法,林肯未来几年的首要任务是“确保每一家林肯分销店都能为顾客提供林肯风格的个性化服务体验。”据报道,林肯并没有选择“基于交易”作为典型的销售模式,而是强调创新和个性化的用户体验,为中国消费者使用豪华车创造了新的模式,《林肯之路》(The Lincoln Way)。

“‘林肯之路’总结了林肯汽车的销售和服务模式以及顾客的品牌体验,”吉姆法利说。“它的目标是,中国新一代豪华车消费者的期望没有得到满足,并在中国市场处于领先地位。”他告诉腾讯汽车,林肯汽车希望让每个消费者都感到独特,让消费者享受一对一的服务,而不是“一刀切”的服务。

据说与传统的分销店不同,将要建造的林肯分销店不会以产品为中心,而是以顾客为中心,提供定制的个性化体验。包括茶室、个性化定制中心和高度透明的销售和服务流程。此外,林肯团队还在上海建立了模拟林肯体验展厅,以研究、测试和改进客户的购买和汽车拥有流程。“中国客户不仅可以从经销商展厅获得最好的林肯产品,还可以获得最好的个性化品牌体验。”吉姆法利这么说。

http://www.shanghalanbajiansuji.cn

新闻排行
  1. 天妃茅台酒,售价1499元。可以在10月1日在苏宁安易预约购买。日前,记者从贵州省招投标公共服务平台获悉,?

    天妃茅台酒,售价1499元。可以在10月1日在苏宁安易预约购买。日前,记者从贵州省招投标公共服务平台获悉,?...

  2.   新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月14日消息,慧川智能于近日宣布获得数千万人民币A轮融资。  慧川智?

      新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月14日消息,慧川智能于近日宣布获得数千万人民币A轮融资。  慧川智?...

  3. 今天,泰和音乐集团的服务艺术家,植物温暖王曼一号的新单曲《野兽》正式上线。全新的王一浩首次以个人身份

    今天,泰和音乐集团的服务艺术家,植物温暖王曼一号的新单曲《野兽》正式上线。全新的王一浩首次以个人身份...

  4. 微软收购了许多不同类型的公司,这通常与其在物联网、教育和人工智能等领域的首要任务相一致。10月18日,据

    微软收购了许多不同类型的公司,这通常与其在物联网、教育和人工智能等领域的首要任务相一致。10月18日,据...

  5. 新种子()5月29日消息:C2B导游撮合平台“有道”完成天使轮融资约1000万元,投资者为上海反壳材料协会。这一?

    新种子()5月29日消息:C2B导游撮合平台“有道”完成天使轮融资约1000万元,投资者为上海反壳材料协会。这一?...

  6. 在这个“物有所值”的时代,家电市场也变成了艺术的海洋。电视就像一幅画,冰箱有一个大的对话屏幕,空调看

    在这个“物有所值”的时代,家电市场也变成了艺术的海洋。电视就像一幅画,冰箱有一个大的对话屏幕,空调看...

  7. 说到幸运咖啡,媒体总是把另外两家公司联系在一起:一家是ofo,另一家竞争激烈。你为什么要把这两家公司合并

    说到幸运咖啡,媒体总是把另外两家公司联系在一起:一家是ofo,另一家竞争激烈。你为什么要把这两家公司合并...

  8. 首先,大胡萝卜流苏:太阳太弱,大胡萝卜流苏补充钙大雪节气的到来,标志着秋冬季节交替的正式开始,这是太?

    首先,大胡萝卜流苏:太阳太弱,大胡萝卜流苏补充钙大雪节气的到来,标志着秋冬季节交替的正式开始,这是太?...

  9. 说到幸运咖啡,媒体总是把另外两家公司联系在一起:一家是ofo,另一家竞争激烈。你为什么要把这两家公司合并

    说到幸运咖啡,媒体总是把另外两家公司联系在一起:一家是ofo,另一家竞争激烈。你为什么要把这两家公司合并...

  10. 修剪腿半脚尖特点:很难瘦身肿胀的萝卜腿。踮起脚尖是制服它的有效方法。它不仅能改变小腿的曲线,刺激下体?

    修剪腿半脚尖特点:很难瘦身肿胀的萝卜腿。踮起脚尖是制服它的有效方法。它不仅能改变小腿的曲线,刺激下体?...

日期归档
友情链接