暖心偶像!周杰伦变魔术给粉丝送演唱会

时间:2020-01-14 来源: 国内新闻

Star.com。最近,周杰伦在香港红体育馆开幕。他甚至感谢香港球迷的九场比赛,并按下按钮与他们现场互动。16日,一名魔术师被安排在现场对一名粉丝表演魔术,这样她的姐姐就可以连续看两场比赛,导致她的姐姐当场哭了。17日晚,周杰伦两次在现场见到妹妹,并泡妞说以后不会有票了。我会派你去的。

1月17日,周杰伦的演唱会再次演唱,现场仍与歌迷互动。周杰伦16日在香港演唱会上安排魔术师对粉丝表演魔术,将姐姐手中的16号门票变成了同样位置的17号门票(AA row!(让她听另一个,姐姐当场流泪!今天,当我妹妹来的时候,杰伊看见她说,“你昨天穿绿色的衣服,哭了吗,别哭,没有票了,我会送你的。”非常好的粉末!

据报道,周东自从出道以来,多年来一直对他的粉丝们很真诚,并且一直履行着他对铁粉的承诺。对此,网民留言说:“记住偶像真的是一件非常幸运的事情!”"温暖周杰伦!"

这篇文章来自Star.com。请注明转载来源:

Star.com。男明星酒后驾车?该公司紧急否认已经清醒了2

星新闻Next:为什么黄晓明的儿子叫小海绵?事实证明是这样的

新闻排行
  1. 一个人可以从脸上看到自己的健康。苍白意味着一个人的气血不足,细胞的携氧能力不足。容易被风、恶、寒、湿

    一个人可以从脸上看到自己的健康。苍白意味着一个人的气血不足,细胞的携氧能力不足。容易被风、恶、寒、湿...

  2. 南湖网讯(通讯员董淼)6月30日下午,植物科学技术研究所在主楼三楼会议室举行了独立科技创新基金2016年度验?

    南湖网讯(通讯员董淼)6月30日下午,植物科学技术研究所在主楼三楼会议室举行了独立科技创新基金2016年度验?...

  3. 3月28日,Newseed(公开id:pellink)获悉,香港供应链金融平台“Qupitalbridgeroad”获得了由宜欣金融科技产?

    3月28日,Newseed(公开id:pellink)获悉,香港供应链金融平台“Qupitalbridgeroad”获得了由宜欣金融科技产?...

  4. 魔兽怀旧套装上线已经有一段时间了。你有没有加入游戏大军,回忆起永恒的经典?《飞行堡垒7:金属运动员》带

    魔兽怀旧套装上线已经有一段时间了。你有没有加入游戏大军,回忆起永恒的经典?《飞行堡垒7:金属运动员》带...

  5. 投资界(微信标识:学究2012)9月5日报道称,泰国金融正式宣布获得新一轮融资4000万元人民币,投资者为中国住?

    投资界(微信标识:学究2012)9月5日报道称,泰国金融正式宣布获得新一轮融资4000万元人民币,投资者为中国住?...

  6. 名人图书馆新闻据日本媒体报道,歌手兼演员仲间由纪惠(34岁)即将结婚,此前有传言称他将与演员田中哲司(48?

    名人图书馆新闻据日本媒体报道,歌手兼演员仲间由纪惠(34岁)即将结婚,此前有传言称他将与演员田中哲司(48?...

  7. 资料来源:温哥华港刚才。在2019年安霍尔特-益普索国家品牌指数(NBI)的最新排名中,加拿大不仅在整体排名中?

    资料来源:温哥华港刚才。在2019年安霍尔特-益普索国家品牌指数(NBI)的最新排名中,加拿大不仅在整体排名中?...

  8. 不久前,我们报道英国和菲尼迪的Q50将于4月16日上市。Q50S和Q50S混合动力车型将提前上市,分别配备3.7L发动

    不久前,我们报道英国和菲尼迪的Q50将于4月16日上市。Q50S和Q50S混合动力车型将提前上市,分别配备3.7L发动...

  9. 在中国的“非上市企业联盟”中,总部设在杭州的娃哈哈和农富山泉有许多相似之处:产品多、受众广、不缺钱、?

    在中国的“非上市企业联盟”中,总部设在杭州的娃哈哈和农富山泉有许多相似之处:产品多、受众广、不缺钱、?...

  10. 2019年2月,新生代演员侯郝明普赖斯担任水密码防晒系列代言人,为你开启“初恋防晒”之旅,体验无负担、无?

    2019年2月,新生代演员侯郝明普赖斯担任水密码防晒系列代言人,为你开启“初恋防晒”之旅,体验无负担、无?...

日期归档
友情链接